会社情報
代表取締役社長あいさつ
私たち串本食品株式会社は、「品質・食品安全方針」を掲げ、食品の安心・安全にかかわる国際基準であるISO22000と、EU―HACCPを認証取得してまいりました。また最新鋭の加工設備を整え、日々水産物加工の仕事に携わっております。
本州最南端の地、串本から日本各地はもとより世界へ向けて日本の魚食文化の素晴らしさを発信し、皆様にお喜びいただける商品をお届けすることを私たちの使命とし、日々努力・精進してまいります。
どうか今後とも皆様のご指導、ご鞭撻をいただけますよう心よりお願い申し上げます。
代表取締役 大石 敬一郎
会社概要
会社名 | 串本食品株式会社 |
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所在地 | 〒649-3503 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557番地 |
電話番号 | 0735-62-5510(代表) |
FAX番号 | 0735-62-4114 |
設立 | 昭和60年9月10日 |
資本金 | 2,100万円 |
事業内容 | 食品の冷凍又は冷蔵業・魚介類販売業・そうざい製造業 |
代表取締役 | 大石 敬一郎 |
取引銀行 | 三菱UFJ銀行 静岡中央支店 |
沿革
1985年 9月 | 堅田漁協、東海澱粉(株)等の出資にて串本堅田食品(株)を設立 |
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2008年 9月 | 堅田漁協との資本関係を解消し、串本食品(株)に社名を変更 |
2016年 3月 | 水産庁・串本町の補助金を得てHACCP改修工事を竣工 |
2016年 11月 | ISO22000認証を取得 |
2017年 4月 | 東海澱粉(株)の子会社となる(販売管理・製造管理のソフトを一新) |
2017年 11月 | ロイン加工・タタキ加工ラインのリニューアル工事を竣工 (炭焼・わら焼き・調味焼) |
2017年 12月 | EU-HACCP認証を取得(厚生労働省) |
品質管理
串本食品はISO22000とEU-HACCPの認証取得を受けています。(対米FDA工場登録済)
本社地図
〒649-3503
和歌山県東牟婁郡串本町串本1557番地
TEL:0735-62-5510(代表)
FAX:0735-62-4114